| 65179115 | 06/12/2025 15:37:29 |
|
|
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 16946 (13) C1 (46) 2013 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-150-aisi-304 04 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ 30 (51) МПК C 12M 1/02 C 12M 1/04 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/ 01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-300 01) (54)
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-konvejer-s-priemnym-bunkerom-elevator-2000 Это сотрудничество с каждым годом становится более продуктивным https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-konvejer-s-priemnym-bunkerom-elevator-20001 Своевременно полученные консультации по особенностям об https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/universalnye-moechnye-mashiny https://пищевоеоборудование.рф/o-kompanii https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-2000 Открытие небольшого пищевого производства, безусловно, предполагает наем персонала https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/ В среднем в мини-цехах работает от 2х до 10 человек https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-inspekcionnyj-ki-3500 Производительность оборудования может быть увеличена, если цех будет работать в 2 смены, в этом случае потребуется дополнительных работников https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000 Продолжим рассмотрение предложенных примеров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-150-aisi-304 УДК 61 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/skrebkovyj-konvejer-sk-304 51 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sortirovka-valkovaya-sort-7/ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛИНИЙ ЗАГОТОВКИ ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА Романченко М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-s-holodilnym-anregatom-gl-n-900 А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-podemnyj-skrebkovyj-kps-3400 к https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/ т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sortirovka-valkovaya-sort-7/ н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-2000 , Автухов А https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie К https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-s-odnoj-korzinoj-ck-30 к https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashek-och-250 н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-cf-1000 , Кутья О https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/kopiya-mashina-mojki-tary-msh-204 В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/ асп https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/ (Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства
|
|
| Телефон: pencucon_97@mail.ru |
| Контактная информация: WesleybuhNV |
|
Отправить сообщение
|
|
|
|